Desde el liderazgo de Facebook declararon este año de que los grupos de Facebook son el futuro de la aplicación. Anunciaron todo esto junto con su extraña declaración de que “el futuro es privado”. Facebook está cambiando el lenguaje que describe la visibilidad de la privacidad de los grupos. 

A medida que la función Grupos apareció al frente en los rediseños recientes, Facebook decidió que el lenguaje que estuvieron utilizando para describir la visibilidad de los grupos “Público”, “Cerrado” y “Secreto” no es tan claro como debería ser, por lo que la compañía decidió cambiarlo. Los grupos ahora se etiquetarán como “Público” o “Privado”. 

Eso significa que los grupos que anteriormente estaban “Cerrados” o “Secretos” ahora compartirán la designación de “Privado”, lo que implica que solo los miembros del grupo pueden ver quién está en el grupo o qué se publicó. La distinción es que ahora hay una segunda métrica: si el grupo es “Visible” o no, que indica si el grupo se puede encontrar a través de la búsqueda. Para los grupos que anteriormente estaban cerrados, la migración a la clasificación los dejará visibles, mientras que los grupos secretos permanecerán ocultos. 

En cierto modo, eso es algo así como que Facebook dispone más etiquetas relacionadas con la privacidad en su aplicación para cambiar las percepciones mientras los conjuntos de características permanecen igual, pero denotar la visibilidad de un grupo “cerrado” en la búsqueda fue probablemente el mayor punto de confusión que Facebook pretendía rectificar. Hay un mensaje editorial claro con Facebook que transmite que hay matices distintos de lo que significa “Privado” en la red social en comparación con “Público”, que es inquebrantable y predeterminado. 

El objetivo de las etiquetas anteriores era facilitar la compresión de la configuración de privacidad con una sola palabra. Facebook se siente como si realmente necesitara ver el gráfico para obtener las diferencias a Grupos, lo que probablemente no sea la mejor señal. 

Fuente

Leave a Reply